Nemiroff делает выбор: Culligan

 

Украинский бренд Nemiroff  — хорошо зарекомендовавший себя производитель алкогольных напитков.  Чтобы поддерживать высокий статус и безупречное качество продукции, Nemiroff строго следит за качеством сырья, а также выбирает высокотехнологичное оборудование для своего производства. Так, на заводе в Винницкой области стоит оборудование  Culligan. 

 OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Для ликеро-водочной продукции действуют крайне жесткие стандарты качества, поскольку любой производственный процесс  коренным образом влияет на качество конечного продукта. Важными параметрами является отсутствие примесей по цветности и запаху, а также постоянство физико-химического состава воды.

 

Благодаря оборудованию Culligan  водка получается высокого качества, поскольку вода, используемая в производстве, проходит несколько степей обработки. Производительность оборудования для производства алкогольных напитков — 63 м3/час. Вода проходит следующие этапы: механическая фильтрация, обезжелезивание, умягчение, обратный осмос.

 

Производство Nemiroff насчитывает более 140 лет. За годы работы алкогольный продукт обрел популярность в 80 странах мира и 5 континентах. Производство и розлив продукции Nemiroff осуществляется на собственных мощностях завода в городе Немирове (Винницкая область Украины), а также на современных производственных комплексах в России и Беларуси. В Беларуси Nemiroff разливают на предприятии «Минск Кристалл».

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA